Мастер-класс «Уха на природе»

В рамках кулинарного проекта «Национальная кухня», который с успехом проходит в Арнеевском сельском Доме культуры 29 июня прошел очередной кулинарный мастер-класс «Уха на природе».

Традиционный русский рыбный суп – уху, варят на костре в котелке. Самое важное – это все-таки природа и свежий воздух. А тонкости готовки активисты узнали на мастер-классе.

«Главный ингредиент – это свежая рыба. Свежие овощи этого года, обязательно лучок, морковка крупно нарезанная, все просто варится, и бульончик наваристый, вкусненький. Ну и лавровый лист обязательно с перчиком для душистости»– рассказали сотрудники дома культуры участникам мероприятия.

Как только блюдо было готово, все потянулись к котелку, чтобы попробовать уху. Суп получился наваристым, но в то же время легким. Довольны остались все.